MERAVIGLIE – Campionato calcio a 5 8 Torino Champions Five

E ALLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

#championsfive #calcioa5 #calcioa8 #torneo #primavera #estate #calcio #torino #wearethechampions #champions5 #news #magazine #campionato

CAMPIONATO CALCIO 5 8 TORINO

🔝 MERAVIGLIE

⚽ GOAL A VALANGA

🎪 CALCIO SHOW

⚽ MAGAZINE ONLINE

#championsfive #calcioa5 #calcioa8 #torneo #calcio #torino #wearethechampions #champions5 #news #magazine #campionato

CALCIO A 5

POLISPROTIVA AISM – SANTHIA’ 43 6-3

Sei goal per Polisprotiva AISM che vince e convince nel match contro i campioni in carica di Euro Five, risultato finale sei a tre. Doppiette per Capitan Carrella, D’Andrea e Zantonà che infiammano la corsa alla qualificazione alla coppa dalle grandi orecchie, ci si giocherà tutto all’ultima giornata, che passione nel girone Camp Nou.

CALCIO A 8

AFFARE HOME – O’RIONE 6-6

Un pareggio che non serve a nessuno, Affare Home vede restare una fiammella accesa in virtù dell’ultimo match per qualificazione Champions mentre O’Rione va in Euro Calcio a 8. Nel match di ieri sei reti per parte, vince lo spettacolo, migliori in campo il solito inafferrabile Gullo e Bomber Di Falco, entrambi autori di una doppietta personale.