CAMPIONATO CALCIO A 5 8 TORINO – Un magazine ricchissimo quello di oggi, che vede trionfare nel calcio a 5 Eurostar ed Atletici Al Bar nel girone B mentre nel medesimo girone del calcio a 8 continua la marcia del Real Madrink e Yarisbianca rialza la testa. Nel Padel invece grandi vittorie per Jessico Padel, Mamba Mix e Spadellati.

CALCIO A 5

EUROSTAR – ARTE SPORT 14-6

L’Eurostar infila un’altra vittoria e conquista altri tre punti nella gara delle 20 al Servais, i blancos superano quattordici a sei l’Arte Sport. Eroe di serata è Bellocco che con cinque reti regala la vittoria ai suoi portandoli a quota nove, primi in solitudine a punteggio pieno nel girone B.

SAMPDORICI – ATLETICI AL BAR 2-7

Leonardi ne fa tre e gli orange si aggiudicano il big match contro Sampdorici, in una gara da 1X2 finisce sette a due. Portandosi a quota sei nel girone B l’Atletici Al Bar ora punta alla qualificazione per il Champions Five, ma nulla è ancora detto, gli avversari vogliono provarci fino all’ultimo.

CALCIO A 8

YARISBIANCA – BOCA EBBASTA 7-5

La finalista dell’edizione invernale Yarisbianca dopo due sconfitte torna alla vittoria e lo fa nel migliore dei modi, battendo sette a cinque in una gara combattuta il Boca Ebbasta. Per gli uomini di Bovolenta sono Casciano e Ferrero i mattatori di serata che segnano due reti ciascuno risultando così decisivi al termine dei cinquanta minuti.

CRAZY BOYS – REAL MADRINK 4-9

Spietato il Real Madrink ne fa nove e conquista la terza vittoria di fila, vittima Crazy Boys che combatte fino all’ultimo ma deve arrendersi ai blues. Brittoli e Tuccinardi firmano due doppiette mettendo così una buona fetta di qualificazione in tasca ai compagni.

CHAMPIONS PADEL

MATRIX – JESSICO PADEL 7-6 / 1-6 / 1-5

Il suono della campana regala la vittoria al Jessico Padel che conquista la seconda vittoria di fila nel girone A del torneo di Padel, partita equilibrata e combattuta tra due compagini che hanno dato tutto dal punto di vista agonistico, complimenti!

RAMALO – SPADELLATI 2-6 / 1-6

Seconda vittoria consecutiva anche per Spadellati che insaccano altri due punti vincendo due set su due contro i rivali di Ramalo. Il primo set termina sei a due mentre il secondo sei a uno a confermare il dominio di Spadellati.

WANDERLUST – MAMBA MIX 2-6 / 6-3 / 1-6

Nel girone D altro match combattuto a confermare l’equilibrio del Champions Padel, lo testimonia la vittoria di Mamba Mix, la seconda di fila. Sconfitti nel primo set la riagguantano nel secondo per poi andare a vincere con un netto sei ad uno.